- Лук-порей — 2 Штуки
- Картофель — 2 Штуки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Сливки — 1 Стакан
- Бульон — 4-5 Стаканов
- Соль и специи — По вкусу (перец, мускатный орех, тимьян, лук)
Простой и очень насыщенный супчик я хочу предложить вам на пробу. Если вы любите нежные сливочные супы, хотите удивить близких и гостей или просто разнообразить привычный рацион, запоминайте рецепт.
Описание приготовления:
Всего около получаса вам потребуется, чтобы повторить на своей кухне этот классный вариант, как приготовить крем-суп с картофелем и пореем. Основой может быть и овощной, и куриный или даже грибной бульон бульон. Со специями тоже можно смело экспериментировать. Подавая к столу, супчик можно дополнить сухариками, хлебцами, свежей зеленью.
Количество порций: 4-6