Site icon Рецепты

Крем-суп с грибами и сыром

Крем-суп с грибами и сыром
Крем-суп с грибами и сыром



Когда я приобрела блендер, то сразу же начала делать крем-супы и пюре. Тем более, что их делать очень легко благодаря этому кухонному прибору. До сих пор часто готовлю что-то подобное.

Описание приготовления:

Вот, например, вы можете ознакомиться с тем, как приготовить крем-суп с грибами и сыром. Классическое сочетание продуктов нравится многим людям. А дополнения можно пробовать разные. Я в этот раз выбрала мускатный орех и сельдерей. Получилось довольно интересно по вкусу.
Количество порций: 4

Сельдерей, лук и грибы промойте, очистите и нарежьте.

В кастрюлю влейте масло. Разогрейте его. Тушите в нём овощи в течение 5 минут, помешивая.

Затем залейте овощи с шампиньонами водой. Варите их на небольшом огне 25 минут.

Сырки нарежьте мелкими кубиками.

Измельчите готовые овощи блендером. Потом добавьте к ним сырки, продолжая варить суп.

Через пару минут влейте сливки и добавьте мускатный орех. Взбейте всё блендером.

Варите суп пару минут. Подавайте его с гренками и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version