Site icon Рецепты

Крем-суп сливочный

Крем-суп сливочный
Крем-суп сливочный



Крем-суп сливочный очень вкусное первое блюдо, с нежным вкусом и бархатистой текстурой. Суп универсален, в него можно добавить что угодно: грибы, овощи или сыр, я добавила курицу — получилось вкусно!

Описание приготовления:

Поделюсь рецептом, как приготовить вкусный суп всего за 15 минут. Крем-суп получается не только очень нежным по консистенции, но и очень сытным. Несмотря на всю легкость блюда, оно достаточно калорийное, так что не переусердствуйте с добавкой. Просто, быстро и легко! Вам обязательно понравится!
Количество порций: 4-6

Растопите сливочное масло в кастрюле на огне.

В растопленное масло добавьте муку и обжарьте.

Перемешивайте муку с маслом до однородности, пока не получится золотистый цвет.

Добавьте молоко, бульон и сливки и размешайте до однородности.

Курицу порежьте кусочками и добавьте в суп.

Посолите и поперчите и варите суп до загустения. Суп готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version