- Шпинат замороженный — 200 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Сливки — 250 Миллилитров
- Соль и перец — По вкусу
- Сухарики и зелень — По вкусу (для украшения)
Пополните свое ежедневное меню еще одним чудесным блюдом — крем супом из шпината и сливок. Суп обладает очень мягким сливочным вкусом, не теряя при этом насыщенности. Идеальное обеденное блюдо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления крем-супа из шпината. Вегетарианцы обожают готовить подобные супы, при этом, хоть я и не отношу себя к последним ,с радостью употребляю такое вкусное и полезное блюдо. Суп получается очень насыщенным и обладает ярким, запоминающимся сливочным вкусом и ароматом. Удачи!
Количество порций: 3-4