Site icon Рецепты

Крем-суп из шпината

Крем-суп из шпината
Крем-суп из шпината



Пополните свое ежедневное меню еще одним чудесным блюдом — крем супом из шпината и сливок. Суп обладает очень мягким сливочным вкусом, не теряя при этом насыщенности. Идеальное обеденное блюдо!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления крем-супа из шпината. Вегетарианцы обожают готовить подобные супы, при этом, хоть я и не отношу себя к последним ,с радостью употребляю такое вкусное и полезное блюдо. Суп получается очень насыщенным и обладает ярким, запоминающимся сливочным вкусом и ароматом. Удачи!
Количество порций: 3-4

Разморозьте шпинат.

Картофель и лук промываем, очищаем и нарезаем кубиками.

Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем водой. Добавляем лаврушку. Варим до мягкости картофеля, примерно 20 минут.

Убираем лавровый лист. Добавляем шпинат. Доводим суп до кипения, варим еще 3-4 минуты. Соль и перец по вкусу.

Снимаем суп с плиты. При помощи погружного блендера превращаем массу в пюре.

Вливаем сливки, перемешиваем. Прогреваем суп до необходимой температуры.

Украшаем суп сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version