- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Лимон — 0,5 Штуки
- Картофель — 100 Грамм
- Шпинат — 450 Грамм
- Бульон овощной — 1 Литр
- Соль, перец, зелень, мускатный орех, сметана — По вкусу
Любите нежную кремовую структуру супов-пюре? Тогда этот рецепт идеально вам подойдет! Сегодня я расскажу, как приготовить крем-суп из шпината по оригинальному рецепту. Приступаем к приготовлению! 🙂
Описание приготовления:
Это отличный вариант вкусного диетического супчика, который подойдет на обед и ужин. Подавать суп нужно со сметаной, украсив свежей зеленью. Шпинат богат витаминами, потому это блюдо сможет зарядить вас энергией и подарить легкость. Рекомендую всем хозяйкам!
Количество порций: 3-4