Site icon Рецепты

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Крем-суп из шампиньонов со сливками
Крем-суп из шампиньонов со сливками



Вкус этого супа очень понравился всей моей семье. Он яркий, грибной, с тонким сливочным послевкусием. Кремообразная текстура супа достигается путем добавления муки и сливочного масла.

Описание приготовления:

Для супа подойдут грибы не только свежие, но и замороженные, предварительно размораживать их не нужно. Используйте любимые специи, которые подходят для грибных блюд. Подавайте суп порционно, горячим, с сухариками и зеленью. Надеюсь, что моей рецепт, как приготовить крем-суп из шампиньонов со сливками вам очень понравится. Удачи!
Количество порций: 3

Приготовьте продукты для супа. Грибы можно взять замороженные или свежие. Бульон, на котором будете варить суп, выбирайте на свой вкус. Мне понравилось готовить на говяжьем.

Измельчите лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле до полуготовности.

Добавьте шампиньоны и соль, доведите продукты до готовности. Параллельно поставьте мясной бульон на плиту, доведите его до кипения.

Когда грибы будут полностью готовы, всыпьте муку, перемешайте и обжарьте еще минутку-другую.

Влейте горячий мясной бульон, доведите его до кипения.

Перелейте суп в более глубокую тару, добавьте кусочек сливочного масла и сливки. Откорректируйте на соль. Проварите суп 5-6 минут.

Суп снимите с огня. Приготовьте погружной блендер. Пюрируйте суп до кремообразного состояния.

Крем-суп из шампиньонов со сливками готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version