- Тыква — 400 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Чеснок — 10 Грамм
- Бренди — 50 Миллилитров
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Масло оливковое — 40 Грамм
- Сливки 15% — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец горький — По вкусу
- Семечки тыквы — 1-3 Ст. ложек
Это еще один вариант приготовления крем-супа из тыквы! На этот раз мы будем добавлять алкоголь в этот нежный и ароматный супчик. Он очень хорошо влияет на работу желудка. Смотрите и готовьте!
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить крем-суп из тыквы. Этот немного острый благодаря перчику крем-суп из тыквы получается божественно вкусным, так как в процессе приготовления бренди, которое мы добавляем, соединяет все ингредиенты вместе и дает свой особенный аромат и вкус. Рекомендую такой суп готовить небольшими порциями, чтобы он не стоял ночь в холодильнике, ведь кипятить его повторно не имеет смысла.
Количество порций: 3