- Тыква — 400 Грамм
- Лук — 50 Грамм
- Чеснок — 10 Грамм
- Морковь — 50 Грамм
- Имбирь — 10 Грамм
- Сливки 15% — 100 Грамм
- Лисички сушенные — 80 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Масло оливковое — 30 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец горький — 5 Грамм
Этот крем-суп не только имеет невероятно аппетитный вид и аромат, но и легко готовится, поэтому обязательно порадуйте своих близких и гостей таким полезным и нежным крем-супом из тыквы с лисичками.
Описание приготовления:
Сегодня я расскажу вам, как приготовить крем-суп из тыквы с лисичками. Этот супчик — наилучший вариант для теплого обеда! Очень приятный аромат грибов, тыквы и обжаренных овощей понравятся всем. Такой супчик получается очень нежным и вкусным, он также имеет один огромный плюс: его очень легко приготовить. Такой суп очень хорошо готовить осенью, когда тыква и остальные овощи еще свежие и потому наиболее полезные и вкусные.
Количество порций: 2