- Тыква — 300-350 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Стебель сельдерея — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лавровый лист — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Паприка — 1/2 Чайных ложки
- Карри порошок — 1/2 Чайных ложки
- Острый молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Черный молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Вода — 350-400 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
Готовим не только вкусный, но и полезный овощной крем-суп из тыквы. Он получается легким, с приятной нежной консистенцией и оригинальным вкусом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крем-суп из тыквы ПП. Тыкву можно использовать как свежую, так и замороженную. Сорт тыквы лучше брать более крахмалистый, который быстро разваривается. Для приготовления супа не используется картофель и сливки, поэтому он достаточно низкокалорийный. Отлично подойдет для тех, кто придерживается здорового питания!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.