Site icon Рецепты

Крем-суп из семги

Крем-суп из семги
Крем-суп из семги



До чего я обожаю крем-супы! Лучше всего они получаются из рыбы или томатов, но обязательно с добавлением сливок. Этот суп тает во рту и обволакивает всё нёбо. Я хочу вам предложить подобный рецепт.

Описание приготовления:

Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить крем-суп из семги. Уже не первый раз варю такой супчик. Очень уж мне нравится сливочный вкус в сочетании с красной рыбой. А ещё и сытно получается. На обед такое блюдо станет идеальным вариантом, тем более, что его не так уж и долго готовить.
Количество порций: 4

Сначала нужно измельчить все ингредиенты. Сёмгу, картофель и лук нарежьте кубиками. Морковь и помидоры натрите на тёрке.

В кастрюле с толстым дном поджарьте морковь с луком до полуготовности.

Добавьте томаты. Тушите овощи в течение 3-х минут.

В кастрюлю влейте воду. Доведите её до кипения, а затем добавьте картофель, соль и перец.

Как только картофель будет готов, добавьте в суп рыбу и сливки. Варите ещё 3 минуты.

В конце добавьте зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version