- Свекла — 3 Штуки
- Картофель — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Уксус — 2 Ст. ложки
- Сахар тростниковый — 1 Ст. ложка
- Вустерский соус — 1 Ст. ложка
- Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки
- Лавровый лист — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Я продолжаю варить мои любимые лёгкие супчики. На этот раз прочтите о том, как приготовить крем-суп из свеклы. Такой сливочный, мягкий, полезный и быстрый. Знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Я бы сказала, что этот суп одновременно является и вторым блюдом, поскольку очень похож на пюре. Также его отличительной чертой является то, что он холодный. Поэтому можете смело добавлять к нему свежие огурцы, зелень и сметану. Он очень сытный и имеет насыщенный вкус, особенно вприкуску с хлебом или чесночными гренками.
Количество порций: 4