- Руккола — 120 Грамм
- Лук — 60 Грамм
- Сливки 20% — 100 Миллилитров
- Вода или бульон — 100 Миллилитров
- Вареное куриное яйцо — 1 Штука
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Перец, соль — — По вкусу
- Свежая зелень — — По вкусу
Хочу поделиться с вами своим самым козырным рецептом — крем-суп из рукколы. Готовится легко и быстро, а получается — очень вкусно. Думаю, многие оценят это кулинарное произведение.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления крем-супа из рукколы я нашел в интернете на одном англоязычном кулинарном сайте, где готовят чисто вегетарианские блюда. Помимо того, что я большой поклонник рукколы и обожаю все блюда из этой очень вкусной зелени, меня привлекла подача крем-супа из рукколы. Мои друзья были в диком восторге от этого супа — сперва их поразила подача, ну а уже затем — вкус блюда.
Крем-суп из рукколы подается в холодном виде с белым итальянским хлебом. Всем желаю хорошего дня!
Количество порций: 5