Site icon Рецепты

Крем-суп из рукколы

Крем-суп из рукколы
Крем-суп из рукколы



Хочу поделиться с вами своим самым козырным рецептом — крем-суп из рукколы. Готовится легко и быстро, а получается — очень вкусно. Думаю, многие оценят это кулинарное произведение.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления крем-супа из рукколы я нашел в интернете на одном англоязычном кулинарном сайте, где готовят чисто вегетарианские блюда. Помимо того, что я большой поклонник рукколы и обожаю все блюда из этой очень вкусной зелени, меня привлекла подача крем-супа из рукколы. Мои друзья были в диком восторге от этого супа — сперва их поразила подача, ну а уже затем — вкус блюда.

Крем-суп из рукколы подается в холодном виде с белым итальянским хлебом. Всем желаю хорошего дня!

Количество порций: 5

Рукколу хорошо промываем.

Из всего количества рукколы берем небольшую горстку, мелко режем ее и откладываем в сторону. Использовать ее будем немного позже.

Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на сковородке в масле до золотистого цвета.

Затем к луку добавляем целые листья рукколы и вливаем бульон. Тушим все на среднем огне около 10 минут.

Затем вливаем сливки и тушим все еще около 5 минут.

Затем все содержимое сковородки немного остужаем и перекладываем в блендер. Измельчаем до однородной массы.

В массу добавляем мелко нарубленную рукколу. Перемешиваем.

Теперь самое главное — равномерно разливаем наш суп по порционным стаканам. Всего их получается 5 штук по 50 мл. И отправляем стаканы с супом в холодильник.

Затем очищаем варенное яйцо, разминаем его вилкой и получившейся крошкой посыпаем супчики.

Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version