Site icon Рецепты

Крем-суп из петрушки

Крем-суп из петрушки
Крем-суп из петрушки



Давайте приготовим еще один очень красивый и вкусный суп — крем-суп из петрушки. Красивый мраморный цвет крем-супа получается из-за основного компонента — петрушки. Вкус не уступает внешнему виду.

Описание приготовления:

Рецепт крем-супа из петрушки — вашему вниманию. Крем-суп из петрушки готовится очень легко и в течение 40 минут. В приготовлении этого великолепнейшего блюда участвует всего лишь 4 компонента — свежая петрушка, картофель, бульон (на ваш вкус, он может быть и из кубика) и сливки. Все! Конечно же, нам понадобится блендер. Без блендера невозможно приготовить ни одного крема-супа, перетирать через сито — это абсолютно не вариант. Крем-суп из петрушки хорошо сочетается с итальянским белым хлебом — чиабаттой. Желаю приятного приготовления!
Количество порций: 6

Петрушку хорошенько промываем под проточной водой и удаляем жесткие стебельки.

Картофель очищаем, нарезаем кубиками и варим 10 минут в 750 граммах бульона.

Затем добавляем к картофелю петрушку, накрываем крышкой, делаем огонь меньше среднего и варим в течении 20 минут. В это время картошка должна полностью свариться. Обязательно проследите за этим!

Затем суп немного остужаем и при помощи блендера измельчаем до однородной массы.

Далее в суп добавляем горячие сливки (разогреваем в микроволновке) и еще раз все взбиваем.

Суп немного прогреваем, затем разливаем по тарелка и подаем к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version