Site icon Рецепты

Крем-суп из опят

Крем-суп из опят
Крем-суп из опят



Блюда из грибов могут быть очень изысканными и утонченными. Крем-суп из опят, рецепт которого представлен ниже, — один из таких изысканных грибных деликатесов. Порадуйте себя и любимых!

Описание приготовления:

Как приготовить крем-суп из опят и поразить домашних? Очень просто:

1. Ставим вариться картофель в подсоленной воде, предварительно порезав его.

2. В это же время размораживаем опята любым доступным вам способом.

3. Обжариваем лук в сливочном масле до прозрачности, добавляем опята, и тушим под крышкой на маленьком огне.

4. Когда картошка будет готова, и ее, и грибы выкладываем в блендер и взбиваем. Но картофельный бульон пока не выливайте. Теперь наш изысканный крем суп из опят в домашних условиях уже напоминает крем, но это еще не все).

5. Возвращаем наш крем в кастрюлю к бульону, тщательно перемешиваем, и доводим до кипения. Не прекращая помешивания, выключаем плиту, и вливаем сливки.

6. Оставляем наш крем суп из опят томится еще минут 5 на плите. В это же время добавляем имбирь, соль, перец, и другие специи по вкусу.

Надеюсь, этот рецепт крем-супа из опят вам понравится. Я уверена, что понравится — он просто не может не понравиться 🙂 Суп не только получается вкусным и сытным, но еще и очень эстетично выглядит, потому его присутствие на столе автоматически сделает трапезу более изысканной и праздничной. Удачи! 😉
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version