Site icon Рецепты

Крем-суп из моркови

Крем-суп из моркови
Крем-суп из моркови



Крем-суп из моркови — очень красивый и легкий суп, который можно приготовить в любое время года. Выглядит невероятно привлекательно, а все ингредиенты, собранные воедино, создают неповторимый вкус.

Описание приготовления:

Крем-суп из моркови — невероятно красивое блюдо, которое я впервые попробовала в дорогом французском ресторане. Мне так понравилось, что позже я нашла рецепт в интернете. Оказалось, все до безумия просто! Приготовить крем-суп из моркови в домашних условиях не составит вам никакого труда. Чтоб супу придать утонченный вкус, обязательно нужно добавить немного фенхеля — он очень хорошо оттеняет вкус моркови. В остальном же все очень просто и понятно. Итак, пошаговый рецепт крем-супа из моркови!
Количество порций: 6

Морковь чистим.

Морковь режем на несколько частей, воды наливаем ровно столько, сколько нужно, чтоб она покрывала овощи. Варим на медленном огне под крышкой до мягкости.

Разогреваем сковородку с маслом. Тушим в ней нарезанные лук, фенхель и чеснок до мягкости.

После того, как морковь стала мягкой кладем к ней обжаренные лук, чеснок и фенхель.

При помощи блендера измельчаем морковь и овощи до однородного пюре. Затем вливаем куриный бульон и все хорошенько перемешиваем.

В самом конце вливаем сливки, все перемешиваем, доводим до кипения и крем-суп из моркови готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version