- Кабачки — 3 Штуки
- Яблоко — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Зелень — 3-4 Штук (укроп, петрушка, щавель)
- Молоко — 100 Миллилитров
- Вода — 750 Миллилитров (или бульон)
- Оливковое масло — — По вкусу
- Сыр — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
Крем-суп из кабачков — вкусный летний суп, который готовится очень быстро и легко. Довольно низкокалорийный суп, который не требует особых кулинарных навыков. Рассказываю, как его приготовить!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления крем-супа из кабачков очень прост, однако приготовить его можно только при наличии блендера. При этоv лучше всего иметь блендер, который можно вставить в кастрюлю, а то замучаетесь переливать в чашу. Чтобы суп выглядел еще более красивым и оригинальным, можно его украсить (как на главной фотографии рецепта) сметаной. Подавать к этому супу следует сухарики и тосты. Желаю приятного аппетита! 😉
Количество порций: 5