Site icon Рецепты

Крем-суп из кабачков с лисичками

Крем-суп из кабачков с лисичками
Крем-суп из кабачков с лисичками



Крем-супы для меня — признак чего-то благородного. Некая высшая кухня. Чаще всего в ресторанчиках подают этакие крем-супы, и их вкус поражает. На самом деле их не так сложно готовить. Приготовим и мы!

Описание приготовления:

Вкуснейший, легкий и вкусный суп у нас вышел. Сливочный плавленый сыр дает ему нотку пикантности. Грибочки делают вкус особенно необычным и кусочек греночки (сухарика) завершает весь букет вкуса. Посмотрите, как приготовить крем-суп из кабачков с лисичками, и вы не пожалеете.
Количество порций: 3-4

Для приготовления супа возьмите картофель, лук, морковь, кабачок, специи, грибы лисички, соль, плавленый сыр, болгарский перец, батон белого хлеба или готовые сухарики.

Репчатый лук нарежьте кубиком.

На растительном масле непосредственно в сотейнике обжарьте лук до легкого румянца.

Морковь, кабачок и болгарский перец нарежьте произвольно. Не имеет особого значения форма нарезки. Мы будем измельчать все составляющие супа до состояния пюре. Поэтому резать можно, как вам нравится.

К обжаренному луку добавьте морковь, перец и кабачок. Обжарьте все вместе 5-7 минут на среднем огне.

К обжаренным овощам добавьте нарезанный картофель.

Залейте горячим кипятком и поставьте суп вариться.

Когда все овощи в супе будет готовы, добавьте в суп натертый на крупной терке плавленый сырок. Дайте закипеть и перемешайте.

Погружным блендером взбейте суп до однородности.

Батон белого хлеба нарежьте кусочками, срежьте корочки. Из мякоти нарежьте фигурные гренки. Оденьте их на бамбуковые палочки.

Запеките греночки в духовке при 200 градусах около 4-5 минут. В миску влейте готовый суп-пюре. Несколько ложек грибов выложите в каждую порционную миску. Добавьте немного зелени.

К каждой миске подайте шашлычок из хлеба.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version