- Горошек замороженный — 350 Грамм
- Масло сливочное — 20 Грамм
- Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки
- Орегано сухой — 0,5 Чайных ложки
- Перец красный молотый — 0,25 Чайных ложки
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Миндаль — 10 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Тимьян сухой — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный и белый — По вкусу
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Еще древние индусы и китайцы знали о том, насколько полезен горох. И вот странности: в Германии горохом кормили солдат, а во Франции гороховую кашу с поджаренными кусочками сала подавали самому королю
Описание приготовления:
Этот суп из зеленого горошка можно готовить на воде или овощном бульоне. Крем-супы и супы-пюре всегда были популярны во французской и итальянской кухне. У нас в последнее время эти супы тоже стали пользоваться большой известностью.
Количество порций: 6-7