Site icon Рецепты

Крем-суп из вешенок

Крем-суп из вешенок
Крем-суп из вешенок



Приготовление крем-супа в домашних условиях — очень простой процесс! Рекомендую попробовать аппетитный суп из вешенок с добавлением картофеля, лука и, конечно же, сливок. Очень вкусно и нежно!

Описание приготовления:

Непременно взгляните на этот рецепт и узнайте, как приготовить крем-суп из вешенок. Подобные супы готовят из разных грибов, но именно вешенки обладают особенным ароматом, что делает суп незабываемо вкусным. Регулировать консистенцию блюда можно при помощи сливок.

Удачи в приготовлении!

Количество порций: 3-4

Картофель промываем, очищаем. Заливаем холодной водой и ставим варится до готовности. Тем временем промываем вешенки и нарезаем их пластинками. Обжариваем грибочки на растительном масле.

Измельчаем репчатый лук, добавляем к грибам. Жарим вместе до готовности.

Когда картофель сварился, сливаем воду и добавляем к нему грибы с луком. Постепенно вливаем туда сливки и превращаем массу в однородный крем-суп с помощью блендера.

Украшаем суп зеленью и подаем к столу. Также можно подать к блюду сухарики из белого хлеба. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version