- Лук — 1 Штука
- Брокколи — 400-500 Грамм (свежая или мороженая)
- Куриный бульон — 400 Грамм
- Мягкий сыр — 400-500 Грамм (Можно плавленый)
- Молоко — 2 Стакана
- Чесночный порошок — 1 Ст. ложка
Это замечательный и очень ароматный суп. Он также очень нежный. Подходит для лёгкого завтрака, диетического питания. Насладитесь его нежным вкусом и цветом, получив при этом море витаминов!
Описание приготовления:
В рецепте очень подробно описывается, как приготовить крем-суп из брокколи с сыром. Это блюдо отлично подходит для любителей нежных крем-супов. Чтобы сделать суп более пикантным, попробуйте добавить порезанные шампиньоны и белое вино во время обжарки лука. Надеюсь, что вам понравится!
Количество порций: 5-7
порежьте брокколи кубиками или разморозьте упаковку замороженной