- Спаржа — 1 Килограмм (белая)
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Вода — 600 Миллилитров
- Белое вино — 150 Миллилитров (сухое)
- Репчатый лук — 3 Штуки
- Лимон — 0,5 Штуки
- Соль — 2 Ст. ложки
- Сахар белый — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Белый молотый перец — 0,25 Чайных ложки
Хотите почувствовать нежность на вкус? Тогда обязательно читайте этот рецепт! Вас будет обволакивать сливочная текстура с таким же мягким запахом и вкусом. И выглядит красиво. Стоит вашего внимания!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить крем-суп из белой спаржи. В составе вы также найдёте вино, сок лимона и лук. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга, получается многогранная картина. При этом суп будет сделать просто и достаточно быстро. Вам только нужно всё отварить, а потом измельчить. Попробуйте нежность на вкус!
Количество порций: 4