- Капуста цветная — 200 Грамм
- Брокколи — 200 Грамм
- Картофель — 160 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 1.5 Литра (или мясной бульон)
- Специи — По вкусу
Хочу показать, как приготовить крем-суп в мультиварке. Попробуйте, это вкусно, легко, ароматно и очень изысканно! Главное — с минимальными усилиями, нужен только блендер! Всем домочадцам понравится!
Описание приготовления:
Я готовила вегетарианский вариант, поэтому не использовала ни мяса, ни бульона, но если вы любите первые блюда посытнее, можете использовать мясной или куриный бульон. Также для сытности можно добавить в суп сливки или плавленый сыр. Желаю удачи в готовке!
Количество порций: 4-5