Site icon Рецепты

Крем со сгущенкой для бисквитного торта

Крем со сгущенкой для бисквитного торта
Крем со сгущенкой для бисквитного торта



Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным!

Описание приготовления:

Весьма простой в приготовлении крем со сгущенкой для бисквитного торта требует только качества ингредиентов: маргарин, спред, плохая сгущенка не дадут той маслянистости и плотности, как в хорошем креме. Поэтому возьмите масло не менее 80% жирности и настоящую сгущенку (можно, кстати, и вареную сгущенку брать, соотношение такое же).
Количество порций: 5-6

Мягкое масло взбейте миксером.

Постепенно добавляйте сгущенку.

Затем добавьте коньяк, все взбейте.

Крем получается плотным, вкусным и очень легко ложится на торт.

Можете использовать его не только для бисквитного теста, но и для других домашних мучных изделий. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version