Описание приготовления:
Этот крем отлично держит форму! Добавляя различные красители, можно создавать красивые цветы. По вкусу крем напоминает мороженое. Сразу после приготовления он очень мягкий. Для того, чтобы с ним было удобно работать его требуется немного остудить.
Яйца соедините с сахаром и немного взбейте.
Добавьте муку и сметану.
Поставьте эту массу на водяную баню и постоянно помешивая, уварите до загустения.
Остудите до комнатной температуры.
Взбейте до бела сливочное масло. Постепенно вмешайте весь заварной крем.
Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.
Из крема можно сделать цветы. В холодильнике они отлично застынут и подойдут для украшения торта.