Site icon Рецепты

Крем-пломбир для украшения торта

Крем-пломбир для украшения торта
Крем-пломбир для украшения торта


Описание приготовления:

Этот крем отлично держит форму! Добавляя различные красители, можно создавать красивые цветы. По вкусу крем напоминает мороженое. Сразу после приготовления он очень мягкий. Для того, чтобы с ним было удобно работать его требуется немного остудить.

Яйца соедините с сахаром и немного взбейте.

Добавьте муку и сметану.

Поставьте эту массу на водяную баню и постоянно помешивая, уварите до загустения.

Остудите до комнатной температуры.

Взбейте до бела сливочное масло. Постепенно вмешайте весь заварной крем.

Готовый крем получается очень нежным и воздушным. Немного дайте ему окрепнуть в холодильнике и можно украшать торт.

Из крема можно сделать цветы. В холодильнике они отлично застынут и подойдут для украшения торта.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version