Site icon Рецепты

Крем «Пломбир» для капкейков

Крем "Пломбир" для капкейков
Крем "Пломбир" для капкейков


Описание приготовления:

Вы можете заварить крем заранее и остудить на холоде, взбивая его с охлажденным маслом непосредственно перед отсаживанием на капкейки. Приобретайте качественную сметану, чтобы она не расслоилась при термической обработке.

Подготовьте указанные ингредиенты. Сметану можно использовать любой жирности.

В емкости с антипригарным дном соедините сметану, сахар, лимонный сок. Вбейте туда же куриное яйцо.

Взбейте все содержимое емкости и всыпьте просеянную пшеничную муку. Вмешайте ее неторопливыми движениями.

Поместите емкость на плиту, включая умеренный нагрев. Непрерывно помешивая, доведите всю массу до загустения в течение 7-10 минут. Крем непременно заварится, если у вас все продукты надлежащего качества. Если крем свернется в творожистую массу, то дело в сметане! Снимите емкость с огня и накройте крем пищевой пленкой стык в стык, вынесите на холод примерно на 30 минут.

После охлаждения соедините в чаше кухонного комбайна или миксера сливочное масло и крем, тщательно взбейте.

Спустя 3-5 минут крем будет идеально держать свою форму, не будет стекать с венчика.

Выложите крем в кулинарный мешочек или шприц, отсадите на капкейки или в пиалу, креманку.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version