Site icon Рецепты

Крем — курд

Крем - курд
Крем - курд


Описание приготовления:

Готовится крем-курд очень просто и быстро. Имеет нежную, легкую, студенистую структуру. После охлаждения курд не станет гуще, а сохранит свою структуру, как в горячем виде. Его можно подать на десерт или в качестве соуса к блинчикам, оладьям, сырникам.

Клубнику помойте, очистите от плодоножек. Мороженую следует разморозить и тоже помыть.

Взбейте клубнику блендером до состояния пюре.

Яйца взбейте с сахаром.

В яйца с сахаром добавьте клубничное пюре и лимонный сок.

Перемешайте яйца, сахар, клубничное пюре и лимонный сок.

Добавьте сливочное масло.

Поставьте кастрюлю на плиту. Постоянно перемешивая, доведите курд до загустения.

Подавайте крем-курд в теплом или в холодном виде на десерт.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version