Site icon Рецепты

Крем-карамель

Крем-карамель
Крем-карамель


Сделать карамель из 3 стю ложек воды и 150 грамм сахарной пудры.
очень важно сделать ее не очень темной.

Налейте немного карамели в порционные горшочки. Повертеть немного горшочки, чтобы карамель растеклась по бокам.

Залить 1 л молока в кастрюлю с 1 стручком ванили, и довести до кипения на среднем огне.
Разогреть духовку до 180 ° C, и вскипятить чайник (или большую кастрюлю) воды.

Между тем засыпать 200 г сахарной пудры в миску и добавить 6 яиц. Тщательно перемешать.
Залить кипящим молоком и перемешать.

Вылейте смесь через сито, чтобы удалить кусочки ванили.
Оставить на 10 минут, убрать пену, которая образуется сверху.

Заполнить горшочки кремом, поставить в глубокую форму для выпечки и поставить в духовку. Налейте кипящую воду в поддон, затем закрыть дверцу и оставить готовиться около 40 минут.

Убедитесь, что десерт готов, затем удалите из духовки и оставьте по крайней мере на час, чтобы охладить до комнатной температуры.
Потом убрать в холодильник на ночь.

Достать из холодильника за час до подачи, чтобы десерт не был очень холодным.
Подавать на десертных тарелочках, перевернув из горшочков. Карамель должна стекаться.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version