Site icon Рецепты

Крем карамельный для торта

Крем карамельный для торта
Крем карамельный для торта


Описание приготовления:

Из моего рецепта вы узнаете о том, как приготовить крем карамельный для торта. Он получается очень сладким, поэтому следите, чтобы в тесто не было добавлено много сахара, иначе зубы сведёт. Крем вообще-то напомнил мне варёную сгущёнку. В качестве начинки могут подойти бананы и клубника.

1 стакан сахара с водой варите в кастрюле на сильном огне, пока жидкость не станет тёмно-янтарного цвета. Затем добавьте к ней масло.

Влейте мёд и перемешайте.

В другой кастрюле смешайте оставшийся сахар с молоком и содой. Доведите жидкость до кипения.

Варите молоко до растворения сахара, а потом влейте карамельную жидкость.

Перемешайте крем, и снимите его с огня. Добавьте ваниль.

Остудите крем, и начните собирать вкусный торт!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version