Site icon Рецепты

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)

Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)
Крем из сухих сливок (для торта и пирожных)


Для приготовления крема из сухих сливок (для тортов и пирожных) мы будем использовать два основных продукта: сливки сухие животные и сливки сухие для взбивания. Можно добавить еще немного сахарной пудры по вкусу, но сухие сливки для взбивания уже немного подслащены, так что пудра может и не понадобиться. Ориентируйтесь на свой вкус.

Соединим сухие животные сливки с теплой водой (около 60 градусов).

Перемешаем, остудим, будем понемногу добавлять сливки для взбивания.

Добавим ванильный сахар и ром, продолжая взбивать.

Взбиваем, пока не получим нужную консистенцию. Для прослаивания коржей торта такая консистенция, как на фото, может быть достаточной.

А для украшения лучше чтобы крем был плотнее.

Наполняем кондитерский мешок с насадкой взбитой массой.

Используем крем из сухих сливок для украшения пирожных или прослаивания торта. Как приготовить айсинг (кружево), который вы видите на этом торте, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version