Описание приготовления:
Крем из сухого мороженого хорош тем, что готовится очень быстро. Такой концентрат бывает всевозможных видов. У меня он со вкусом вареной сгущенки. Есть также клубничный, малиновый, вишневый, ореховый. Вот в таком широком ассортименте можно приготовить крем для торта. В качестве основы можно взять не только жирную сметану, но и жирные сливки.
Подготовьте ингредиенты для приготовления крема из мороженого.
Сметану поставьте в морозильную камеру на 15 минут. После выложите в миску.
Всыпьте сухой концентрат мороженого.
Добавьте ванильный сахар.
С помощью блендера или миксера взбивайте эту смесь в течение 4-5 минут.
Крем получается достаточно густой, но если вы хотите, чтобы он стал еще гуще, то отправьте его в холод на 10-15 минут.
Крем из мороженого для торта готов. Используйте его по назначению или подавайте на десерт.