Site icon Рецепты

Крем из маршмеллоу для торта

Крем из маршмеллоу для торта
Крем из маршмеллоу для торта


Для приготовления крема из маршмеллоу для торта возьмите ингредиенты по списку.

В кастрюлю или миску выложите белки и лимонную кислоту.

Добавьте сахар.

Крем готовится на водяной бане. Налейте в кастрюлю немного воды, доведите её до кипения. На эту кастрюлю поставьте миску так, чтобы дно миски не касалось кипящей воды. Перемешайте белки, сахар и лимонную кислоту.

Взбивайте эту смесь на водяной бане миксером сначала на небольших оборотах, а потом скорость увеличивайте. Должна получиться густая, плотная масса, которая хорошо держит форму. На это потребуется 4-5 минут.

После выложите в белки маршмеллоу.

Не снимая миску с водяной бани, перемешивайте белки с маршмеллоу до полного их растворения. Затем снимите с водяной бани и взбивайте крем на больших оборотах до загустения еще 3-4 минуты.

Крем из маршмеллоу для торта готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version