Site icon Рецепты

Крем из взбитых сливок для торта

Крем из взбитых сливок для торта
Крем из взбитых сливок для торта


Описание приготовления:

Хочу рассказать, как приготовить крем из сливок для торта. Существует множество рецептур, начиная от самого простого варианта — взбивания сливок с сахарной пудрой. В качестве заменителя яблок можно использовать персики, с ними крем будет более мягким на вкус. Также вполне подойдут консервированные фрукты, в этом случае вместо воды используется маринад.

1

Очистите яблоки от кожицы и серединки. Положите их в кастрюльку, залейте водой и добавьте сахар.

2

Варите на небольшом огне до получения пюреобразного состояния.

3

Охлажденные сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.

4

Соедините взбитые сливки и яблочное пюре. Аккуратно взбейте эту массу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version