Site icon Рецепты

Крем из арахиса

Крем из арахиса
Крем из арахиса



Если вдруг нужно быстро прослоить коржи торта, а для крема нет какого-то ингредиента, этот рецепт выручит всегда. Готовится крем за считанные минуты и обычно все есть под рукой. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Такой крем довольно плотный и прекрасно формируется руками. Поэтому его можно скатать в шарики и сделать начинкой в капкейках, маффинах. Или использовать как шоколадную массу для приготовления слоек и печенья. Его можно соединить с взбитыми сливками и получится нежный эластичный крем для тортов и пирожных.


Количество порций


1



Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крема из арахиса.
Слегка обжаренный арахис измельчите в муку при помощи блендера и выложите в сотейник с толстым дном.
К муке из арахиса добавьте сахар и воду, перемешайте.
Поставьте сотейник на медленный огонь и варите, перемешивая, до закипания.
Молоко соедините с молоком, влейте к арахисовой массе.
Все перемешайте и варите до загустения. На это уйдет несколько минут. Снимите крем с огня, остудите и используйте по назначению.
Приятного применения!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version