Описание приготовления:
Если используете крем на основе сливок (сметаны), то наносите его только на остывшую выпечку (как для украшения, так и для начинки). Можете разбавить крем цедрой цитрусовых, ванильным или миндальным экстрактом. Крем можете хранить в холодильнике, но не очень долго. Лучше сделать такой непосредственно перед приготовлением.
1
Миску, в которой планируете взбивать сливки, заранее отправьте в холодильник. Достаньте охлажденную миску и влейте в нее охлажденные сливки.
2
Начните взбивать сливки на средней скорости, затем постепенно вводите сахарный песок и взбивайте дальше.
3
Как только образовались устойчивые пики, влейте ванильный экстракт и аккуратно перемешайте массу лопаткой.
4
Отправьте сливки в холодильник или используйте их сразу для выпечки.