Site icon Рецепты

Крем для торта из сливок

Крем для торта из сливок
Крем для торта из сливок


Описание приготовления:

Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить крем для торта из сливок. Они получаются устойчивой консистенции. Это достигается за счёт желатина, а также нужно будет очень хорошо взбить десерт. Вкус будет ванильным. Для эксперимента можете попробовать добавить пару капель лимона.

Желатин соедините с небольшим количеством сливок (1:10). Оставьте его для набухания на то количестве времени, которое указано на упаковке.

Затем подогрейте желатиновую массу на водяной бане до полного растворения.

Потом добавьте охлаждённые сливки. Взбивайте их блендером 2-3 минуты на медленной скорости, а потом на быстрой.

Далее всыпьте сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Переложите крем в тарелку или сразу намажьте им выпечку. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version