Описание приготовления:
Крем для торта из сгущенки готовят многие хозяйки, но не у всех он получается по-настоящему вкусным. С помощью подробных инструкций вы можете приготовить потрясающий крем, который прекрасно подойдет не только для тортов, но и для других десертов.
1. Рецепт приготовления крема для торта из сгущенки чрезвычайно прост. Но для того, чтобы он получился еще более вкусным, можно использовать несколько дополнительных ингредиентов, например какао и орехи.
2. В высокую чашу отправить мягкое сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками. Добавить к нему сгущенку и начать взбивать миксером.
3. Взбивать нужно достаточно долго, так как консистенция крема должна быть однородной и эластичной. Периодически можно останавливать миксер и дополнительно вымешивать ложкой.
4. На этапе, когда масса увеличилась в объеме и стала «пушистой» можно остановиться. Но для действительно вкусного крема предлагаю добавить какао. Аккуратно перемешать его ложкой, чтобы оно не разлетелось, а затем продолжить взбивать миксером.
5. Крем должен стать однородным и однотонным, без разводов.
6. Если вы еще не устали, то можно перемолоть грецкие (или любые другие) орехи на блендере или в мясорубке.
7. Перемолотые орехи можно добавить прямо в крем или посыпать сверху промазанных коржей. Вот и все, вкуснейший крем для торта из сгущенки в домашних условиях готов.