Site icon Рецепты

Крем для торта без масла

Крем для торта без масла
Крем для торта без масла



Крем для торта без масла — это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно.

Описание приготовления:

Приготовить крем для торта без масла не составит никакого труда! На приготовления целого торта у меня уходит не больше 15 минут! Такой торт я обычно готовлю со свежими фруктами. Делаю микс из киви, бананов, мандаринов и апельсинов. На их очистку и нарезку у меня уходит около 3 минут. Затем 7-10 минут уходит на приготовление крема, а другие две минуты — на открывание коржей, их промазывание и собирание торта в единое целое. Это так просто, но самое главное безумно вкусно! Попробуйте, Вы точно останетесь довольны 🙂

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8

В удобную тару наливаем сливки и насыпаем сахар и начинаем взбивать блендером на максимальной скорости.

Взбивать сливки следует до жестких пиков. Это займет примерно 7-10 минут. Очень важно не перестараться!

Затем кремом промазываем коржи и украшаем по вкусу. Можно фруктами, можно марципаном. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version