Site icon Рецепты

Крем для тирамису

Крем для тирамису
Крем для тирамису


Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления крема для тирамису. Взбиваем желтки с сахаром и ванилином. Отдельно взбиваются белки. Затем к желткам постепенно вводим маскарпоне, чуть позже — взбитые белки. Готовый крем для тирамису хранят в холодильнике! Удачи!

Отделяем яичные белки от желтков. Взбиваем белки в крепкую, густую пену. Ставим их в холодильник.

Желтки взбиваем с сахаром и щепоткой ванилина.

Взбиваем с высокой скоростью до белого цвета.

Кладем маскарпоне в отдельную посуду, разминаем лопаткой.

Теперь аккуратно, добавляя маскарпоне к желткам, продолжаем их взбивать вручную на самой минимальной скорости.

Постепенно вмешиваем в крем белки. Должна получится однородная, густая белая масса. Готовый крем храним в холодильнике!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version