- Кипяток — 60 Миллилитров
- Сахар — 160 Грамм
- Лимонная кислота — 1 Щепотка (на кончике ножа)
- Яичный белок — 2 Штуки
- Пакетик ванильного сахара — 1 Штука
Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! 🙂
Описание приготовления:
Готовится крем для розочек на торт довольно просто. Для начала миксером взбиваем белки, затем готовим сахарный сироп, добавляя в него немного лимонной кислоты. Затем сироп вводим в белки и взбиваем миксером еще около 7 минут. Тогда крем станет упругим и годным для создания декоративных розочек на торт. Чтоб торт сделать красочным, не забывайте про пищевые красители самых необычных цветов, а чтоб розочки были такими же красивыми, как в лучших кондитерских мастерских, приобретайте специальные насадки на кулинарные мешки.
Желаю успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 10