Site icon Рецепты

Крем для пирога

Крем для пирога
Крем для пирога


Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной пудрой + молоко. Готовится в микроволновке, примерно 5 минут. Крема получается очень много, так что лучше сразу придумать ему применение — будь-то пирог, пирожное или же торт. Хорошего вам дня!

Берем посуду для микроволновке, растираем в ней желток с сахаром и сахарной пудрой.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Постепенно вводим молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.

Ставим крем в микроволновку, мощность максимальная (1000 Вт). Постоянно перемешивая, готовим 4-5 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version