Site icon Рецепты

Крем для печенья

Крем для печенья
Крем для печенья



Крем для печенья мы будем готовить по американскому рецепту из излюбленного этой нацией арахисового масла, а также сливочного масла, сахарной пудры, ванилина и сливок. Вкусно, круто, аппетитно!

Описание приготовления:

Готовится крем для печенья очень просто и быстро. Для приготовления крема нам нужен миксер, сливочное масло комнатной температуры, ванилин, сахарная пудра, жирные сливки и арахисовое масло. Если найти такое масло у Вас не получается, его легко можно заменить на шоколадную пасту. Такой крем идеально подходит для шоколадного печенья.

Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 15

При помощи миксера вместе взбиваем арахисовое масло, сливочное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт, при этом сливочное масло должно быть мягким!

Хорошенько взбиваем. Масса должна стать однородной и воздушной. Затем добавляем сливки.

Крем для печенья готов!

Намазываем на печенье и соединяем.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version