Site icon Рецепты

Крем для медового торта

Крем для медового торта
Крем для медового торта


Приготовил :  

16.05.2016
Время приготовления:


10 мин


Очень нежный, воздушный и невероятно вкусный творожный крем для медового торта в домашних условиях — настоящая находка для каждого кулинара. Вот и мне он очень нравится, попробуйте!

Описание приготовления:

1. В глубокую мисочку отправьте размягченное сливочное масло.
2. Всыпьте в несколько приемов сахарную пудру, и на медленной скорости начните взбивать все в пышную массу.
3. Для аромата добавьте ванилин. Также в рецепте приготовления крема для медового торта можно использовать сок лимона.
4. Когда масса станет однородной, добавляйте небольшими порциями сгущенку, продолжая взбивать.
5. Творог протрите через сито, чтобы удалить крупные комочки.
6. Выложите творог в мисочку с кремом, еще раз как следует взбейте.
7. Вот такой аппетитный и очень вкусный крем для медового торта в домашних условиях получится в результате. Если выпечка предполагается только для взрослых, можно дополнить крем небольшим количеством коньяка или ликера, например.
После промажьте заранее испеченные коржи получившимся кремом и оставьте тортик пропитываться минимум на 2-3 часа. Лучше всего дать ему постоять перед подачей целую ночь.
Вкусного вам чаепития!



Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Творог  — 350 Грамм
  • Сливочное масло  — 175 Грамм
  • Сахарная пудра  — 50 Грамм
  • Сгущенка  — 100 Грамм
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 1

Оценить рецепт Крем для медового торта:

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version