Ингредиенты для приготовления крема для «Медовика» с творожным сыром — перед вами. Сливки должны быть хорошо охлажденными — можно их подержать в морозильной камере 10-15 минут перед работой.
Хорошо охлажденные сливки зальем в чистую и тоже охлажденную емкость. Желательно миску, используемую для взбивания, тоже подержать какое-то время в холодильнике — это будет стопроцентным залогом того, что сливки хорошо взобьются.
Миксером будем взбивать сливки до кремообразного состояния.
В отдельной миске соединим творожный сыр, ванильный экстракт и сахарную пудру.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до полного соединения и получения однородной смеси.
Теперь к этой сырной массе выложим взбитые сливки и перемешаем всё до получения однородного крема. Можно воспользоваться миксером, а можно перемешать всё и кондитерской лопаткой.
Крем для «Медовика» с творожным сыром готов. Он прекрасно держит форму, но при этом очень нежный и воздушный. Удачных кулинарных экспериментов!