Site icon Рецепты

Крем для манника

Крем для манника
Крем для манника



Крем для манника по данному рецепту — это легкий, воздушный, белоснежный и очень вкусный крем из сливок, молока и сахара. Готовится он очень просто — при помощи миксера в течение 10 минут.

Описание приготовления:

Приготовить крем для манника проще простого. Для того, чтобы манник получился максимально вкусным мы готовим красивый, воздушный и белоснежный крем из молока, жирных сливок и сахара, добавив немного пищевого загустителя, чтоб крем хорошо держал форму. Взбивать такой крем следует при помощи миксера на небольшой скорости примерно 7 минут. Для наилучшего вкуса, советую манник отправить ненадолго в холодильник, чтоб крем застыл и пропитал корж манника.

Желаю успехов и приятного приготовления!
Количество порций: 8

В удобную посуду наливаем жирные сливки, молоко, сахар и пищевой загуститель и миксером на небольшой скорости взбиваем.

Взбиваем около 5-7 минут.

Когда манник остынет, наносим на него крем.

Крем получается воздушный, но довольно плотный.

Добавляем шоколадную стружку и отправляем манник в холодильник.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version