Site icon Рецепты

Крем для готовых бисквитных коржей

Крем для готовых бисквитных коржей
Крем для готовых бисквитных коржей


Описание приготовления:

Готовые бисквитные коржи здорово выручают когда нет времени возиться с домашним тортом и печь основу для него. А вот крем придется готовить собственноручно, и в этом вам поможет этот простой рецепт. Из него вы узнаете, как приготовить крем для готовых бисквитных коржей. Я надеюсь, что крем вам понравится, ведь он получается очень нежным и воздушным. Но не забудьте сначала промочить коржи сиропом, так торт будет еще вкуснее.

Наливаем охлажденные сливки в глубокую миску.

Добавляем сахар. Можно добавить для аромата ванильный сахар или лимонную цедру.

И взбиваем сливки с сахаром до пышной пены.

Но взбиваем внимательно, в этом деле важно не переусердствовать и не получить вместо взбитых сливок масло.

Добавляем к сливкам маскарпоне и взбиваем-перемешиваем до однородности.

И получаем пышный, нежный и вкусный крем, которым просто промазываем готовые бисквитные коржи.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version