Site icon Рецепты

Крем для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта
Крем для выравнивания торта


Описание приготовления:

Пропорции сыра и масла в креме могут меняться в ту или иную сторону. Только попробовав несколько вариантов приготовления этого крема, каждый остановится на тех пропорциях, которые будут удобны именно ему. С этим кремом очень легко и приятно работать.

Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.

В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.

Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.

Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.

Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.

Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.

Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.

Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version