Описание приготовления:
Пропорции сыра и масла в креме могут меняться в ту или иную сторону. Только попробовав несколько вариантов приготовления этого крема, каждый остановится на тех пропорциях, которые будут удобны именно ему. С этим кремом очень легко и приятно работать.
Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.
В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.
Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.
Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.
Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.
Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.
Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя.
Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.