Site icon Рецепты

Крем для вафельных коржей

Крем для вафельных коржей
Крем для вафельных коржей


Описание приготовления:

Орехи, конечно, можно брать ваши любимые. Только прокаливайте, сырые орехи испортят вкус крема. Количество белого шоколада можно удвоить, он придает готовому крему плотность и бархатистость, коржи остаются хрустящими, не размокают.

Подготовьте ингредиенты.

Орехи прокалите на прогретой сковороде пару минут, остудите и порубите блендером в крупную крошку.

Взбейте размягченное масло добела.

Добавьте частями вареную сгущенку, тщательно взбивая ее с маслом.

Белый шоколад растопите на водяной бане и дайте немного остыть – чтобы оставался мягким.

Добавьте шоколад в крем и еще раз взбейте.

Вмешайте в крем рубленые орехи, перемешайте.

Крем готов!

Можно промазать вафельные коржи или использовать в других целях.

Приятного применения!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version