Site icon Рецепты

Крем «Ганаш»

Крем "Ганаш"
Крем "Ганаш"


Описание приготовления:

Смотрите, как приготовить крем «Ганаш» в домашних условиях. Его можно готовить из разных видов шоколада: черного, молочного или белого. При использовании темного шоколада понадобится 200 мл сливок. В приготовленный крем добавляют сухофрукты, орехи или цукаты. Удачи!

Сливки на водяной бане доведите до температуры 60 градусов. Измельчаем шоколад в блендере и засыпаем его в сливки. Снимаем с плиты.

Перемешиваем до полного растворения шоколада.

Дайте массе полностью остыть и поместите ее в холодильник на 2 часа. Затем достаем и взбиваем миксером.

В процессе взбивания масса значительно посветлеет и станет более густой. Добавляем ликер, взбиваем до консистенции крема. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version