- Коржи бисквитные — 3 Штуки
- Сыр сливочный — 220 Грамм
- Масло сливочное — 110 Грамм (мягкое)
- Сахар — 800 Грамм
- Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
- Кокосовая стружка — 120 Грамм
- Сахарная пудра — 200 Грамм
- Пекан — 120 Грамм
Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?
Описание приготовления:
Идеальный рецепт бисквита вы всегда сможете найти на страничках данного сайта. Выбирайте то, что вам по душе, и создавайте прекрасную выпечку.
Если печете коржи сами, то добавьте в тесто дробленый пекан для более насыщенного вкуса.
А этот тортик с чудесным нежным кремом вы можете испечь к любому празднику и угостить всех ваших гостей и свою семью.
Количество порций: 10-12