Site icon Рецепты

Кремовый торт

Кремовый торт
Кремовый торт



Сегодня покажу вам, как приготовить кремовый торт из готовых бисквитов. Крем будем готовить из сливочного сыра с добавлением кокосовой стружки. Будет нежно и по-настоящему вкусно. Хотите попробовать?

Описание приготовления:

Идеальный рецепт бисквита вы всегда сможете найти на страничках данного сайта. Выбирайте то, что вам по душе, и создавайте прекрасную выпечку.

Если печете коржи сами, то добавьте в тесто дробленый пекан для более насыщенного вкуса.

А этот тортик с чудесным нежным кремом вы можете испечь к любому празднику и угостить всех ваших гостей и свою семью.

Количество порций: 10-12

Первым делом приготовьте три бисквитных коржа по своему любимому рецепту. Можете взять и готовые магазинные изделия.

В чашу миксера положите сливочный сыр и добавьте сливочное масло, ванилин. Взбейте все.

Теперь добавьте сахарную пудру и взбейте крем до легкой воздущной консистенции.

Кокосовую стружку обжарьте на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. А пекан подробите в некрупную крошку.

Начните собирать торт, выкладывая коржи друг на друга и перемазывая их кремом.

Разделите крем так, чтобы его хватило и на бока торта.

Теперь верх и бока торта нужно обсыпать кокосовой стружкой и ореховой крошкой, прижимая их немного к крему. Оставьте торт в холодильнике часов на 6, чтобы он пропитался.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version