- Шоколадные печенья — 25 Штук
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки (растопить)
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Малиновый йогурт — 340 Грамм
- Ванильный пудинг — 100 Грамм
Рецепт кремового торта со свежей малиной. Количество порций: 12
Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений.
Измельчите до почти порошкового состояния.
Выложите крошки в миску.
Полейте растопленным сливочным маслом.
Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.
Раздавите малину вилкой и посыпьте сахаром.
Смешиваем малиновый йогурт, смесь для пудинга, добавляем сливки и взбиваем миксером в течении 2+ минут до воздушной консистенции.
Добавляем малину…
…и аккуратно смешиваем лопаточкой.
Распределяем крем по коржу.
Убираем торт в холодильник на 30 минут.
Сказать спасибо автору
Помните: для этого контента требуется JavaScript.