Site icon Рецепты

Кремовый торт с малиной

Кремовый торт с малиной
Кремовый торт с малиной



Рецепт кремового торта со свежей малиной.
Количество порций: 12

Поместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений.

Измельчите до почти порошкового состояния.

Выложите крошки в миску.

Полейте растопленным сливочным маслом.

Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. Достаньте из духовки и полностью остудите.

Раздавите малину вилкой и посыпьте сахаром.

Смешиваем малиновый йогурт, смесь для пудинга, добавляем сливки и взбиваем миксером в течении 2+ минут до воздушной консистенции.

Добавляем малину…

…и аккуратно смешиваем лопаточкой.

Распределяем крем по коржу.

Убираем торт в холодильник на 30 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version